EN TERRASSE OU A EMPORTER, n’hésitez pas à commander

Espace snaking ouvert du lundi au jeudi de 11h30 à 18h30 et le vendredi de 11h30 à 18h00

Jusqu’à fin juin le café est offert pour l’achat d’un menu

Les CLASSIQUES : A retrouver tous les jours du Lundi au Vendredi.
Prix Unitaire : 6.70 TTC / Menu Les Classiques : boisson et dessert (au choix dans notre sélection) : 9.70 TTC

Les Bowls du Jour 
Prix unitaire : 7.10 € TTC
Le menu : avec boisson et dessert (au choix dans notre sélection) : 10.10 TTC

Les Bagnats Du Village Café
Le pain bagnat est une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine niçoise. Découvrez les bagnats revisités du village café.
Prix unitaire : 5 € TTC
Le menu : avec boisson et dessert (au choix dans notre sélection) : 8 €TTC

Le Cake maison et sa salade composée.
Prix unitaire : 6 € TTC
Le menu : avec boisson et dessert (au choix dans notre sélection) : 8.5 €TTC

Lundi 7 JUIN

LE BAGNAT DU JOUR :

Le Saumon : Pain bagnat de notre boulanger le Gruau lorrain garni de Saumon, concombre, aneth, salade, cream cheese.

Les Classiques :

Salade Caesar au poulet
Découvrez notre Salade Caesar composée de salade romaine, de poulet, d’œuf, parsemée de croûtons aillés, de câpres et copeaux de parmesan.
À déguster avec sa sauce onctueuse.

Salade lyonnaise
Spécialité de notre région, découvrez celle du Village café : sur une base de batavia, elle allie force avec ses lardons grillés, ses croûtons aillés et tendresse avec son œuf poché.
Ajoutez une délicieuse vinaigrette pour agrémenter.

Les Bowls :

Bowl Dynamique
Riz, légumes verts, thon et œufs pour les protéines, pignons et persil, un bowl parfait pour un plein d’énergie.
À accompagner de sa sauce vinaigrette.
Le petit plus : Les pignons de pin riche en oligo-éléments.

Bowl frais aux pois chiches
Salade, pois chiches, tomates, courgettes, petits pois et poivrons marinés, ce bowl vous permettra de faire le plein de vitamines.
Son assaisonnement : huile d’olive, persil et ciboulette pour un peu de fraîcheur.
Le petit plus : les pois chiches protéine végétale, ont l’avantage d’avoir un index glycémique bas.

Les Desserts :

Moelleux au chocolat maison
Une spécialité du Village café.

Fromage frais miel et graines sucrées

MARDI 8 Juin

LE BAGNAT DU JOUR :

Le thon : Pain bagnat de notre boulanger le Gruau lorrain garni de thon, radis, olives noires, salade, tomates et œuf dur.

Les Classiques :

Salade Caesar au poulet
Découvrez notre Salade Caesar composée de salade romaine, de poulet, d’œuf, parsemée de croûtons aillés, de câpres et copeaux de parmesan.
À déguster avec sa sauce onctueuse.

Salade lyonnaise
Spécialité de notre région, découvrez celle du Village café : sur une base de batavia, elle allie force avec ses lardons grillés, ses croûtons aillés et tendresse avec son œuf poché.
Ajoutez une délicieuse vinaigrette pour agrémenter.

Les Bowls :

Bowl Saumon
Salade fraîche, concombre, féta, saumon et graines salées, une salade légèrement acidulée.
À accompagner de sa sauce vinaigrette.
Le petit plus : La féta est un fromage caillé en saumure originaire de Grèce.

Bowl du poulailler
Mâche, radis, pois chiches, tomates fraîches, brocolis, œufs. Un bowl rassasiant grâce à l’apport en protéines et en légumineuses.
Sauce fromage blanc huile d’olive.
Le petit plus : La mâche est une salade dont on reconnait les propriétés médicinales, les bienfaits et vertus pour la santé.

Les Desserts :

Cookies chocolat noir maison
Craquants et fondants

Fromage frais coulis et fruits rouges

Mercredi 9 JUIN

LE BAGNAT DU JOUR :

L’Italien : Pain bagnat de notre boulanger le Gruau lorrain garni de pesto, roquette, tomates, mozzarella et bresaola.

Les Classiques :

Salade Caesar au poulet
Découvrez notre Salade Caesar composée de salade romaine, de poulet, d’œuf, parsemée de croûtons aillés, de câpres et copeaux de parmesan.
À déguster avec sa sauce onctueuse.

Salade lyonnaise
Spécialité de notre région, découvrez celle du Village café : sur une base de batavia, elle allie force avec ses lardons grillés, ses croûtons aillés et tendresse avec son œuf poché.
Ajoutez une délicieuse vinaigrette pour agrémenter.

Les Bowls :

Bowl végétarien
Du riz pour le plein d’énergie, des fèves, du maïs, de l’avocat et des carottes, pour les vitamines, quelques graines salées pour parfaire le tout.
Le petit plus : L’avocat regorge de qualités nutritionnelles, les lipides qu’il contient dont des acides gras insaturés sont cardio-protecteurs.

Bowl Farfalle Gourmand 
Des légumes plein de couleurs et de saveurs (courgettes radis, petit pois, roquette, tomate), des pâtes farfalle, du jambon blanc et de la mozzarella pour la gourmandise.
Assaisonnement : Ail huile d’olive et basilic.
Le petit plus : Pâtes et courgettes, le duo gagnant : pleines de fibre alimentaires, elles aident à garder la ligne.

Les Desserts :

Quatre-quarts traditionnel maison.

Fromage frais miel et graines sucrées

Cookies

Jeudi 10 JUIN

LE BAGNAT DU JOUR :

Le Poulet : Pain bagnat de notre boulanger le Gruau lorrain garni de mayonnaise, poulet, salade, tomates, radis, olives et œuf dur

Les Classiques :

Salade Caesar au poulet
Découvrez notre Salade Caesar composée de salade romaine, de poulet, d’œuf, parsemée de croûtons aillés, de câpres et copeaux de parmesan.
À déguster avec sa sauce onctueuse.

Salade lyonnaise
Spécialité de notre région, découvrez celle du Village café : sur une base de batavia, elle allie force avec ses lardons grillés, ses croûtons aillés et tendresse avec son œuf poché.
Ajoutez une délicieuse vinaigrette pour agrémenter.

Les Bowls :

Bowl Pasta Tataki
Pâtes, tomates, tataki de thon et roquette, le mariage original du Japon et de l’Italie pour cette salade qui ravira vos papilles.
Assaisonnement : vinaigrette moutarde à l’ancienne, persil et herbes de Provence.
Le petit plus : la moutarde à l’ancienne est pauvre en graisse riche en calcium, phosphore et potassium c’est une alliée santé.

Bowl Tomate Mozza
De la bresaola, des tomates, de la mozzarella sur un lit de batavia, une salade tout en légèreté et parfaite pour l’été.
Assaisonnement : basilic et huile d’olive.
Le saviez-vous ? Les bufflonnes qui produisent la mozzarella AOP sont des animaux puissants utilisés à l’origine pour les labours, on les connait aujourd’hui pour la finesse de leur lait plus riche en protéine que celui des vaches.

Les Desserts :

Fromage frais fruit rouge et coulis

Donuts

Vendredi 11 JUIN

LE CAKE DU JOUR :

Une grosse part de cake salé maison et sa salade composée.

Les Classiques :

Salade Caesar au poulet
Découvrez notre Salade Caesar composée de salade romaine, de poulet, d’œuf, parsemée de croûtons aillés, de câpres et copeaux de parmesan.
À déguster avec sa sauce onctueuse.

Salade niçoise revisitée
Spécialité du Sud de la France, notre salade niçoise vous ravira, thon, anchois, olives noires, vous êtes déjà en vacances.
Ajoutez une délicieuse vinaigrette et vous y êtes.

Le Bowl :

Bowl Fusilli au thon
Une salade réconfortante au goût de l’été avec ses fusillis,des tomates, du thon et des olives noires.
Assaisonnement : Mayonnaise.
Le petit plus :Les olives permettent d’augmenter la production de glutathion dans le sang. Cette protéine est essentielle pour l’énergie.

Les Desserts :

Napolitain maison
Célèbre gâteau industriel, ici, il est fait maison.

Fromage frais miel et graines sucrées